Receita

PÃO DE SAL OU PÃO FRANCÊS

RENDIMENTO: 20 PORÇÕES

TEMPO DE PREPARO: 3h 50min

INGREDIENTES

 

 

 - 1/2 Kg de Farinha de Trigo Especial MALETTI

 - 10 g de Fermento para Pão

 - 15 g de Sal

 - 20 g de Açucar

 - 1 Colher de sopa de Manteiga

 - Agua morna (Quanto for Necessario para formação da Massa)

MODO DE PREPARO:

1 - Dilua o fermento com agua morna e com o açucar,  e  misture os outros ingredientes.

2 - Em uma bancada com farinha de trigo MALETTI, comesse e sovar a massa, utilizano a palma da mão e os dedos (para manter a consistência da massa utilize farinha de trigo e agua o quanto for necessario).

3 - A massa deve fica com aspecto leve e esponjoso, sem grudar nas mãos.

4 - Com a massa pronta deixe-a descançar por 2 horas.

5 - Após 2 horas de descanço, sove novamente a massa e corte do formato que desejar. e deixe a massa descançar por mais 1 hora.

6 - Após o descanço, coloque no forno pré aquecido por 40 minutos até eles dourarem.