PÃO DE SAL OU PÃO FRANCÊS
RENDIMENTO: 20 PORÇÕES
TEMPO DE PREPARO: 3h 50min
INGREDIENTES
- 1/2 Kg de Farinha de Trigo Especial
MALETTI
- 10 g de Fermento para Pão
- 15 g de Sal
- 20 g de Açucar
- 1 Colher de sopa de Manteiga
- Agua morna (Quanto for Necessario para formação da Massa)
MODO DE PREPARO:
1 - Dilua o fermento com agua morna e com o açucar, e misture os outros ingredientes.
2 - Em uma bancada com farinha de trigo MALETTI, comesse e sovar a massa, utilizano a palma da mão e os dedos (para manter a consistência da massa utilize farinha de trigo e agua o quanto for necessario).
3 - A massa deve fica com aspecto leve e esponjoso, sem grudar nas mãos.
4 - Com a massa pronta deixe-a descançar por 2 horas.
5 - Após 2 horas de descanço, sove novamente a massa e corte do formato que desejar. e deixe a massa descançar por mais 1 hora.
6 - Após o descanço, coloque no forno pré aquecido por 40 minutos até eles dourarem.