Produto desenvolvido para uso industrial e na produção de pães. Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, é altamente recomendada para a fabricação de pães franceses, pães congelados e pães embalados.
Produto desenvolvido para uso industrial e na produção de pães. Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, é altamente recomendada para a fabricação de pães franceses, pães congelados e pães embalados.
FARINHA | |||
PANIFICAÇÃO T1 | |||
PORÇÕES POR EMBALAGEM: 500 | |||
PORÇÃO: 50g (1/2 xícara) | |||
100g | 50g | VD% | |
valor energetico | 340 | 170 | 9% |
carboidratos totais | 72 | 36 | 12% |
Açúcares totais | 2,2 | 1,1 | |
Açucares adicionados | 0 | 0 | 0 |
Proteinas | 9,8 | 4,9 | 7% |
Gorduras totais | 1,4 | 0,7 | 1% |
gorduras saturadas | 0 | 0 | 0% |
gorduras trans | 0 | 0 | – |
fibra alimentar | 3,2 | 1,6 | 6% |
sódio | 0 | 0 | 0 |
Ferro | 4,2 | 2,1 | 15% |
ácido fólico | 150 | 75 | 19% |